Un petit dessert léger pour finir un bon repas, cette crème onctueuse exotique sera la bienvenue!! Très simple et rapide, c'est parti !!!
Ingrédients pour 3 petites coupes (voir photo) :
- 1 brique de lait de coco (20 cl)
- 1 mangue
- 1 petite pincée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de fructos
Pelez et coupez en morceaux la mangue.
Ajoutez le lait de coco, le gingembre et le fructos.
Mixez le tout et versez la crème dans des verrines.
Laissez au réfrigérateur au moins 1 h.
Décorez avec un petit morceaux de mangue et de coco râpée. C'est déjà prêt !!!
Avec ce dessert léger, je participe au concours de ma copinaute Céline/Loustika du beau blog Tentations sucrées mais pas que... , il faut réaliser une recette sans sucre, elle autorise néanmoins le fructos, c'est pour cela que je me suis permise d'en mettre 1 cuillère :) Pour plus d'info, cliquez sur la photo!
Vous aimerez aussi : Crème de Mangues