Les entremets, je trouve ça top après un bon repas, car ils sont moins lourds qu'un gros gâteau. Alors pour changer je l'ai fait avec du caramel et on a trouvé ça vraiment bon.
Avec le Flexipat et le cadre inox
Préparation :
Il faut procéder de la même façon que pour faire
L'entremet 3 Chocolats (cliquez dessus) en changeant
juste la mousse au chocolat blanc par une mousse
avec du chocolat au lait caramel Nestlé.
Préparez-le la veille.
Notre entremet sera donc composé d'une genoise au
cacao avec une mousse au chocolat noir, une au
chocolat au lait et une au chocolat au lait au caramel.
Découpez l'entremet encore congelé, séparez les
parts et laissez-les décongelez au réfrigérateur.
Pour le décor :
Faites fondre 6 caramels tendres au beurre et à la fleur de sel avec
1 cuillère à soupe de crème liquide, au micro-ondes et mélangez.
Versez le coulis de caramel sur l'entremet en filet et enrobez une noisette
que vous posez au milieu de chaque part. Saupoudrez d'un peu de pralin.
Une assiette gourmande avec, en plus, une mini-crème brûlée et Carrés Croquants Amandes-Chocolat (cliquez dessus) parce qu'à la maison, on est TRES gourmand.
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