Rien de tel qu'une quiche maison, rapide et délicieuse avec un duo qui nous régale, c'est parfait pour le soir!! Mon seul regret, des photos avec la lumière d'intérieur, bof, bof...
Avec le Moule à tarte rond Silform Demarle 25 cm (ou un peu plus petit)
Ingrédients :
- pâte brisée
- 1 barquette d'allumettes au jambon 150g
- 20 cl de crème épaisse
- 2 gros oeufs
- 150g de Quatre fromages râpé "Les fromagers de Ste Colombe"
( emmental, mozzarella, chèvre et maasdam)
Préchauffez le four à 180°C.
Piquez la pâte avec une fourchette ou le racloir-peigne et foncez la dans un moule à tarte.
Disposez les allumettes de jambon et parsemez de fromage râpé.
Dans un saladier, fouettez la crème et les oeufs. Poivrez.
Versez la crème sur le fromage râpé.
Enfournez pendant environ 30 mn. Servez chaud avec une salade.
Hum, avec plusieurs fromages!
Vous aimerez aussi : Quiche à la roquette, fromage et jambon cru