Voilà ma recette de rochers à la noix de coco que je fais depuis des années, et je trouve qu'elle est très bien :) donc je ne change pas!! De petites bouchées moelleuses tout coco, pratique pour utiliser les blancs d'oeufs.
Avec la toile Silpat Demarle
Ingrédients pour 24 rochers :
- 2 blancs d'oeufs
- 150g de sucre
- 150g de noix de coco en poudre
- 1/2 c. à café de maïzena
Préchauffez le four à 180°C.
Montez les blancs en neige, puis incorporez le sucre, la noix de coco et la maïzena.
Formez des boules ou des pyramides avec la préparation.
Posez sur la toile Silpat ou du papier sulfurisé et enfournez 8 à 10 mn.
Laissez refroidir avant de les manipuler.
Une petite douceur...
Voir aussi : Rochers Noix de coco - L'Extra-Moelleux à la Noix de coco - Financiers à la Noix de coco
NS 06/01/2013 11:08
Pamotte 02/01/2013 10:57
capu 01/01/2013 21:58
loloche 31/12/2012 11:07
Ludivine 29/12/2012 22:23
caty49 29/12/2012 21:00
Miss Bretzel 29/12/2012 18:10
Kakou 28/12/2012 13:50
lou 28/12/2012 13:38
brignon 28/12/2012 13:00
c-line 28/12/2012 18:21
christèle 28/12/2012 08:34
Nadège 27/12/2012 23:38
amour de cuisine 27/12/2012 23:21
kougelhopfetchocolat 27/12/2012 22:22
Minoux 27/12/2012 22:15
Messergaster 27/12/2012 21:52
guy59600 27/12/2012 18:41
Chrystel 27/12/2012 18:29
lebon pequery francoise 27/12/2012 16:30
Chris 27/12/2012 15:14
Julia T 27/12/2012 15:00
Céline Cocottes et Campagne... 27/12/2012 11:27
ManueB 27/12/2012 10:08
corinnette 27/12/2012 09:52
lillise 27/12/2012 09:40
Stephke 27/12/2012 09:26
kaderick 27/12/2012 09:07
Carine 27/12/2012 08:38
LeeYaa 27/12/2012 08:25
natt 27/12/2012 08:11
Gourmandises Assia 27/12/2012 08:02