Une recette simplissime et rapide avec seulement 4 ingrédients !!! Et oui, quand on a pas le temps c'est l'idéal et en plus, cela m'a permis de finir du pain, de la mozzarella et des artichauts. Il ne reste plus qu'à ouvrir une boîte de tomate, à sortir sa meilleure huile d'olive et le tour est joué ;)
Avec la Toile Silpain Demarle
Ingrédients :
- baguette (aux sésames)
- 1 boîte de pulpe de tomate ou des tomates en dés
- mozzarella
- coeurs d'artichauts marinés
- herbes de provence
- huile d'olive
- poivre et fleur de sel (selon les goûts)
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Egouttez la pulpe de tomate pour éliminer le jus et récupérer les morceaux.
Coupez des tranches de pain et tartinez-les de pulpe.
Coupez en dés la mozzarella et parsemez dessus.
Rajoutez à quelques toasts des coeurs d'artichauts coupés en lamelles.
Ajoutez un filet d'huile d'olive et des herbes de provence.
Mettez une pincée de fleur de sel et du poivre.
Enfournez 10 minutes à 180°C.
Pour les enfants, c'est un peu comme une pizza...bien croquante!
popotte-et-tambouille 27/05/2011 14:45
btissam 14/05/2011 15:03
mariellen 13/05/2011 23:19
Nadji 13/05/2011 22:09
Cécile, Au fil de mes recettes... 13/05/2011 21:04
giroflet 13/05/2011 17:54
doudoute 13/05/2011 16:13
Sabrina 13/05/2011 11:04
sandra 13/05/2011 10:16
Laëti 13/05/2011 09:04
valérie 13/05/2011 08:49
virginie 13/05/2011 08:39
29999 12/05/2011 21:27
jéromine 12/05/2011 21:02
recettesdesorawel 12/05/2011 19:39
Michèle 12/05/2011 19:27
Marjorie 12/05/2011 18:58
NS 12/05/2011 18:36
gourmande 12/05/2011 17:48
Séverine 12/05/2011 17:21
nath 12/05/2011 17:17