Vite fait, bien fait, avec peu d'ingrédients et sans beurre, ni huile... j'ai pris du Philadelphia au saumon & aneth pour faire ces petits cakes moelleux!! On sent le petit goût de saumon mais j'ai quand même préféré rajouté du saumon fumé, très sympa à déguster! Peut aussi se faire en petites bouchées.
Avec les empreintes Saphirs Flexipan (8 cl)
Ingrédients pour 11/12:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 barquet de Philadelphia Saumon & aneth de 165g ou 150g
- 1 c. à soupe de lait
- basilic ciselé
- poivre
- une petite barquette de saumon fumé
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure chimique.
Incorporez le Philadelphia saumon & aneth, puis le lait.
Ajoutez le basilic et poivrez.
Versez la préparation aux 3/4 de vos empreintes puis posez un morceau de saumon fumé.
(On peut aussi faire l'inverse et déposez d'abord un morceau de saumon fumé dans l'empreinte puis recouvrir de préparation jusqu'aux 3/4)
Enfournez pendant environ 22 minutes. Dégustez tiède ou froid.
Tout moelleux!
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