Des potes qui passent en dernière minute (coucou les amis :p), pas de souci, je sors des ingrédients que j'aime du placard et je cuisine pour faire des petites gourmandises à prendre avec une tisane...et hop, c'est déjà dans le four !!! Le duo chocolat-framboises marche toujours bien, la preuve en image :)
Avec les empreintes Mini demi-sphères Flexipan (2 cl)
Ingrédients pour 24 bouchées :
- 115g de chocolat dessert
- 40g de beurre
- 2 oeufs
- 100g de sucre (ou 50g de fructose)
- 40g d'amandes en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 24 framboises
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat en petits morceaux avec le beurre, au micro-ondes ou bain-marie.
Dans un saladier, fouettez le sucre avec les oeufs.
Incorporez le chocolat fondu, puis la poudre d'amandes et la farine. Mélangez bien.
Répartissez le mélange dans les empreintes et posez une framboise au centre.
Enfournez pendant environ 9 mn. Laissez refroidir puis démoulez.
A fondre de plaisir !
Vous aimerez aussi : Brownie aux Framboises - Moelleux Chocolat Coco, coeur coulant Framboises - Quoi faire...avec des Framboises ?