Une recette qui a fait le tour des blogs et c'est normal car elle est vraiment très bonne et assez légère!!! Un gâteau aux fruits qui vient d' Eryn , ce duo de pommes et de poires fondantes est très agréable, le rendu est joli car les morceaux s'égalisent...
Je fais remonter cette recette spécialement pour le concours de Séverine du blog Gourmandizzz et compagnies , son thème est très simple...et très gourmand, on y résiste pas : LE CHOCOLAT!! J'ai tout de suite pensé à cette tuerie et je pense que vous serez...
Avec cette petite recette express j'ai découvert que j'appréciais les flocons d'avoine , et le petit côté croquant qu'ils apportent. J'ai beaucoup aimé le mélange avec les noix et puis ça m'a permi d'utiliser mes blancs d'oeufs...sympa et rapide, c'est...
Je vois cette recette partout et c'est vrai que, c'est si simple et rapide à faire qu'on ne va pas s'en priver ! Bien sûr, il faut aimer le chocolat blanc pour apprécier, ou alors utiliser un autre chocolat. J'ai choisi de les faire très fins car je les...
Une entrée simple à faire avec un trio qui marche bien. Bon, il faut vraiment aimer le chèvre sinon vous pouvez le remplacer par du fromage frais, ce sera très bien aussi. Avec les empreintes Saphirs Flexipan (8 cl) Ingrédients pour 6: - 3 grandes tranches...
Le jour où j'ai acheté ces empreintes Mini-Modulo, j'ai tout de suite pensé à la forme des Barbapapa et je savais que j'en ferais tôt ou tard. Je n'avais plus qu'à trouver une recette simple et sympa pour mes gâteaux et c'est là que je suis tombé sur...
J'ai découvert cette recette de petits pains fourrés à la crème pâtissière (ou à la compote pour faire plus simple) chez Christhummm , un blog bien gourmand!! Un régal pour le goûter avec les enfants....à tester aussi avec de la confiture ou une barre...
Comme j'aime beaucoup l'association crevettes/ lait de coco , j'ai tout de suite repéré cette recette avec ces ingrédients qui se marient très bien, et avec une texture proche d'une rillette je trouve, ce qui n'est pas pour me déplaire!! Avec ces ingrédients...
Une envie de tarte salée qui sent bon le soleil, mais voilà, pas trop le temps et plus de légumes!! Heureusement, j'ai souvent à la maison des pots de légumes qui dépannent bien, c'est très pratique aussi pour faire des pizzas! Rien de plus simple mais...
Un bon dessert avec un duo gagnant...c'est ce que je vous propose avec cette délicieuse tarte parfumée, qui est composée d'une crème épaisse au goût léger d'amande avec des morceaux de poires et d'une ganache au chocolat . Par rapport à la recette initiale,...
Une excellente recette de financiers signée Christophe Felder, j'ai adoré !!!! Je ne peux que les conseiller car le mélange chocolat/amande est vraiment trop bon et donne une belle texture. Très rapide à réaliser, cette recette permet d'utiliser ses blancs...
Un gâteau que j'ai beaucoup apprécié et qui, en plus, est facile à réaliser, il se compose d'un gâteau aux amandes , d'une couche de framboises et d'une couche de mascarpone...un DELICE!!! J'ai suivi scrupuleusement la recette d' Eryn car elle est parfaite,...
Voilà une recette express de tortilla que nous a dévoilé Jean-Francois Piège dans une emission de cuisine très connu, c'est ICI . Pratique, il remplace les pommes de terre par des chips, ce qui est un vrai gain de temps. Il cuit la tortilla dans une poêle...
J'adore préparer plusieurs petits desserts pour un café gourmand, et c'est justement le thème du premier concours de Stéphanie sur son blog Les Gourmandises de Stéphanie Pas facile de faire un choix car il y a beaucoup de belles gourmandises à proposer,...
Encore un blanc d'oeuf sur le dos, alors sans hésiter, je prépare des financiers...l'occasion aussi de tester mon nouveau colorant vert!!! Alors, vite fait, bien fait, des petites bouchées moelleuses et savoureuses sont prêtes!!! Une bonne excuse pour...
Je raffole des gâteaux au fromage blanc et les recettes ne manquent pas, donc j'en fais régulièrement une nouvelle. Je vous recommande de faire celle-ci dans un moule un peu plus grand que moi, environ 22/24cm de diamètre pour que le gâteau soit moins...
De simples petits muffins aux saveurs de l'automne avec l'alliance de la cannelle, des dattes et des noix ...hum, j'en raffole!!! Une préparation ultra simple et rapide avec la base d'un yaourt et quelques ingrédients, vous obtiendrez de délicieux muffins...
Oui, je sais, encore de la crème de marrons ...mais j'adore ça et cette fois-ci, j'ai en plus utilisé de la farine de chataîgne , d'où mon titre double châtaigne. J'y ai aussi incorporé de la poudre de noisettes et des morceaux de noix , tout ce petit...
J'ai enfin acheté un pot de purée d'amande bio , pour moi qui raffole des amandes, j'étais sûre d'aimer. Pour une première utilisation, j'ai choisi de faire des financiers et j'ai vraiment mais alors vraiment aimé...la purée d'amande apporte du fondant,...
Une recette simple pour le mercredi, le jour des enfants, avec ce bon cake moelleux au goût de châtaigne. Quoi dire de plus, si ce n'est qu'il faut aimer la châtaigne :) Avec le moule à Cake Flexipan Ingrédients : - 3 oeufs - 125g de sucre - 100g de farine...
Des petites verrines fraîcheur préparées sur le pouce avec le fameux fromage "Philadelphia" la version concombre , ça fait un peu penser au tzatziki, et avec le surimi c'est forcement un duo qui fonctionne bien. Très rapide et simple pour une mise en...
Un plat familial très simple et bien apprécié, tant des petits que des grands!! Un grand classique... Ingrédients : - 700 à 800g de boeuf haché - 12 pommes de terre - 1 gros oignon - persil ciselé - 100g de parmesan - noix de muscade - 1 bonne cuillère...
Une recette toute simple que j'ai vu chez Capucine , sur son blog Les Délices de Capu et que je devais faire car elle provient de Pierre Hermé du Larousse des desserts. Avec cette recette, j'ai obtenu presque 2 plaques de mini-madeleines. J'ai juste rajouté...
Un magnifique gâteau au chocolat signé Christophe Felder qui n'est plus à présenter. Un gâteau mousseux, moelleux et très léger en bouche ...une petite merveille sans beurre et très peu de farine . Je comprends pourquoi il porte ce nom, il aura sa place...
La courge Butternut se présente sous la forme d'une grande poire et sa chair est jaune orangé. Elle est fondante, beurrée et légèrement sucrée , on peut donc l'utiliser pour réaliser d'onctueux potages, flans, purées ou tartes, mais j'aime aussi la faire...
Continuez de me suivre sur mon
Nouveau blog
http://justehistoiredegouter.blogspot.fr,
pensez à vous inscrire et surtout à valider le message reçu dans votre boîte mail en cliquant sur le lien...à bientôt !!! Merci :)
Consultez-le en cliquant sur l'image
Bénéficiez de 3€ lors de votre 1er achat
avec mon CODE gourmandises : KAU09702
§§MON BLOG SE NOURRIT DE VOS
COMMENTAIRES...VOTRE AVIS FAIT
PLAISIR, ALORS N'HESITEZ PAS!!! §§
Pour imprimer, il suffit de descendre à la fin
de l'article, d'aller sur PLUS puis IMPRIMER
compteur de visites
Mon blog est
du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine